"Profesionales y vida pública" - Ibáñez Ruiz del Portal, Eduardo (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de la obra de: HORTAL, A., ETXEBERRIA, X. (Eds.) (2011) Profesionales y vida pública. Bilbao, Desclée de Brouwer – UNIJES (Colección Ética de las profesiones), 328 pp.