"Manual de Agentes de Igualdad" - Giménez Muñoz, E. Macarena (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de la obra de: ROMÁN ONSALO, M., coordinador (2009) Manual de Agentes de Igualdad. Sevilla, Diputación de Sevilla, 320 pp.