"Implicaciones de la economía sumergida en España" - López Martín, Mª del Carmen (Revista de Fomento Social, 2011)
Recensión de la obra de: ANGHEL, B. Y VÁZQUEZ VEGA, P., ARGANDOÑA RÁMIZ, A., FERNÁNDEZ DÍAZ, A., HURTADO JORDÁ, J., LABEAGA AZCONA, J. M., LIZCANO ÁLVAREZ, J., MOYANO JURADO, C., PELÁEZ MARTOS, J. M., SERRANO SANZ, J. M., SOLÉ I PUIG, C. (2010), Implicaciones de la economía sumergida en España. Madrid, Editorial Círculo de Empresarios, 273 pp.