"Introducción a la economía. Macroeconomía" - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2011)
Recensión de la obra de: KRUGMAN, P. y WELLS, R. (2009) Introducción a la economía. Macroeconomía. Barcelona, Reverte, 542 pp.