"La Europa Revolucionaria. Las guerras civiles que marcaron el siglo XX" - Aguilar Gómez, José (Revista de Fomento Social, 2011)
Reseña de la obra de: PAYNE, G. S. (2011) La Europa Revolucionaria. Las guerras civiles que marcaron el siglo XX. Madrid, Temas de hoy (Planeta), 418 pp.