"Derecho comunitario de América Central" - Romero Rodríguez, José Juan (Revista de Fomento Social, 2010)
Reseña de la obra de: MIRANDA, OTILIO (2010), Derecho comunitario de América Central, San Salvador, UCA editores, 365 pp.