"Planeta Vivo – Informe 2010. Biodiversidad, biocapacidad y desarrollo" - Amador Hidalgo, Luis (Revista de Fomento Social, 2010)
Reseña de la obra de: WWF (2010), Planeta Vivo – Informe 2010. Biodiversidad, biocapacidad y desarrollo, Gland (Suiza), World Wide Fund for Nature, 120 pp.