"La integración regional en una perspectiva comparada" - Vázquez de Francisco, María José (Revista de Fomento Social, 2010)
Recensión de la obra de: CALDENTEY DEL POZO, P. y ROMERO RODRÍGUEZ, J.J., editores (2010) El SICA y la UE: La integración regional en una perspectiva comparada, El Salvador, Fundación ETEA para el Desarrollo y la Cooperación (Estudios Centroamericanos, 1), 467 pp.