"The MDGs after the Crisis" - Romero Rodríguez, José Juan (Revista de Fomento Social, 2010)
Reseña de la obra de: WORLD BANK (2010) The MDGs after the Crisis (Global Monitoring Report 2010), Washington, World Bank, 170 pp.