"Más allá de Lisboa: horizontes europeos" - Romero Rodríguez, José Juan (Revista de Fomento Social, 2010)
Reseña de la obra de: MARISCAL, Nicolás (2010) Más allá de Lisboa: horizontes europeos, Madrid, Tecnos, 264 pp.