"Basilea II" - López Martín, Mª del Carmen (Revista de Fomento Social, 2010)
Recensión de la obra de: POVEDA ANADÓN, RAIMUNDO (2010) Basilea II. Madrid, Fundación de las Cajas de Ahorros (FUNCAS), 583 pp.