"Mobbing, acoso laboral y acoso por razón de sexo: guía para la empresa y las personas trabajadoras" - Trechera Herreros, José Luis (Revista de Fomento Social, 2010)
Recensión de la obra de: VELASCO PORTERO, Mª. T. (Dir.) (2010) Mobbing, acoso laboral y acoso por razón de sexo: guía para la empresa y las personas trabajadoras. Madrid, Tecnos, 152 pp.