"La inmigración en Andalucía. Un análisis con datos de la Seguridad Social (2007–2008)" - Salazar Ordóñez, Melania (Revista de Fomento Social, 2010)
Reseña de la obra de: GARCÍA PÉREZ, J. I. Y TRONCOSO PONCE, D. (2010) La inmigración en Andalucía. Un análisis con datos de la Seguridad Social (2007–2008), Sevilla, Fundación Centro de Estudios Andaluces, Colección Actualidad, nº 49, 41 pp.