"Análisis económico–financiero de la empresa andaluza 2009. Directorio 40.000 empresas" - López Martín, Mª del Carmen (Revista de Fomento Social, 2010)
Reseña de la obra de: VILLALBA CABELLO, F. (DIR.) (2009) Análisis económico–financiero de la empresa andaluza 2009. Directorio 40.000 empresas, Málaga, Ed. Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía IDEA y Unicaja, 204 pp.