"La realidad de la Ayuda 2009. Una evaluación independiente de la ayuda y las políticas de desarrollo en tiempos de crisis" - Romero Rodríguez, S.I., José Juan (Revista de Fomento Social, 2010)
Recensión de la obra de: INTERMÓN OXFAM (2010), La realidad de la Ayuda 2009. Una evaluación independiente de la ayuda y las políticas de desarrollo en tiempos de crisis. Madrid, Ed. Intermón Oxfam, 229 pp.