"Una historia de la economía poskeynesiana desde 1936" - López Martín, Mª del Carmen (Revista de Fomento Social, 2009)
Recensión de la obra de: KING, J.E. (2009) Una historia de la economía poskeynesiana desde 1936. Madrid, Akal, 296 pp.