"Retos ante la crisis. Iberoamérica 2020" - Romero Rodríguez, S.I., José Juan (Revista de Fomento Social, 2009)
Reseña de la obra de: GONZÁLEZ, Felipe (ed.) (2009), Retos ante la crisis. Iberoamérica 2020, Madrid, Siglo XXI y Fundación Carolina, 407pp.