Bibliografía sobre los discursos del odio - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2017)
La actualidad y los múltiples perfiles que presenta el tema del editorial sobre “Los discursos del odio: una nueva amenaza a la construcción democrática de la tolerancia” puede hacer útil para el lector la inclusión de un repertorio bibliográfico para profundizar en el conocimiento de este tema. A tal fin se relacionan a continuación las obras que consideramos que ilustran mejor los aspectos temáticos y disciplinares de la cuestión.