"El nuevo paradigma de los mercados financieros. Para entender la crisis económica actual" - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2009)
Recensión de la obra de: SOROS, George (2008) El nuevo paradigma de los mercados financieros. Para entender la crisis económica actual. Madrid, Taurus, 238 pp.