"La crisis mundial de alimentos: alternativas para la toma de decisiones" - Romero Rodríguez, S.I., José Juan (Revista de Fomento Social, 2009)
Reseña de la obra de: CASCANTE HERNÁNDEZ, Kattya y SÁNCHEZ DÍEZ, Ángeles, editoras (2008) La crisis mundial de alimentos: alternativas para la toma de decisiones. Madrid, Fundación Alternativas – Observatorio de Política Exterior –Agencia Española de Cooperación Internacional al Desarrollo, Exlibris, 156 pp.