"VI Informe sobre exclusión y desarrollo social en España 2008" - Ariza Montes, José Antonio (Revista de Fomento Social, 2009)
Reseña de la obra de: FUNDACIÓN FOESSA (2008) VI Informe sobre exclusión y desarrollo social en España 2008, Madrid, Fundación Foessa, 764 pp.