"Ética de la razón cordial. Educar en la ciudadanía en el siglo XXI" - Margenat Peralta, S.I., José María (Revista de Fomento Social, 2008)
Recensión de la obra de: Cortina [Orts], Adela (2007) Ética de la razón cordial. Educar en la ciudadanía en el siglo XXI. Oviedo, Nobel (Premio internacional de ensayo. Jovellanos, 2007), 268 pp.