"Informe anual 2007" y "Cuentas financieras de la Economía Española 1990-2007" - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2008)
Reseña de la obra de: BANCO DE ESPAÑA (2008) Informe anual 2007, Madrid, Banco de España, 310 pp. / BANCO DE ESPAÑA (2008) Cuentas financieras de la Economía Española 1990-2007, Madrid, Banco de España, 346 pp.