"La globalización de la pobreza. Cómo se enriquecieron los países ricos… y por qué los países pobres siguen siendo pobres" - Romero Rodríguez, S.I., José Juan (Revista de Fomento Social, 2008)
Reseña de la obra de: REINERT, ERIK S. (2007) La globalización de la pobreza. Cómo se enriquecieron los países ricos… y por qué los países pobres siguen siendo pobres. Barcelona, Crítica, 370 pp.