"Mujeres economistas. Las aportaciones de las mujeres a la ciencia económica y a su divulgación durante los siglos XIX y XX" - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2008)
Reseña de la obra: PERDICES DE BLAS, Luis y GALLEGO ABAROA, Elena (Coord.) (2007) Mujeres economistas. Las aportaciones de las mujeres a la ciencia económica y a su divulgación durante los siglos XIX y XX. Madrid, Ecobook, 570 pp.