"La política regional europea: un análisis de sus efectos sobre la economía andaluza. Período 1994–2001" - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2007)
Reseña de la obra de: Murillo garcía, E. (2005) La política regional europea: un análisis de sus efectos sobre la economía andaluza. Período 1994–2001, Madrid, Instituto de Estudios Fiscales, 302 pp.