"Europa en la era global" - Romero Rodríguez, José Juan (Revista de Fomento Social, 2007)
Recensión de la obra de: giddenS, Anthony (2007) Europa en la era global, Barcelona, Paidós (Estado y Sociedad), 314 pp.