"El rol del Enfoque Sectorial Ampliado para el desarrollo rural sostenible en Centroamérica" y "Motores de crecimiento rural sostenible y reducción de la pobreza en Centroamérica. Estudio de caso de Honduras" - Romero Rodríguez, José Juan (Revista de Fomento Social, 2007)
Reseña de la obra de: AnSon, Richard y Pfaumann, Peter (2006) El rol del Enfoque Sectorial Ampliado para el desarrollo rural sostenible en Centroamérica, San José de Costa Rica, Proyecto Ruta (Documento de trabajo 20), 83 pp. / Banco mundial (2006) Motores de crecimiento rural sostenible y reducción de la pobreza en Centroamérica. Estudio de caso de Honduras, San José de Costa Rica, Proyecto ruta (Documento de trabajo 22), 91 pp.