"Los orígenes de las ﬁnanzas. Las innovaciones que crearon los modernos mercados de capitales" - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2007)
Recensión de la obra de: GOETZMANN, William N. y ROUWENHORST, Geert (2006) Los orígenes de las ﬁnanzas. Las innovaciones que crearon los modernos mercados de capitales, Madrid, Empresa global (Escuela de Finanzas Aplicadas), 469 pp