"La idea de Europa", "Pensar en Europa" y "Raíces cristianas de Europa. Del Camino de Santiago a Benedicto XVI" (Recensiones) - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2006)
Recensión de las obras: STEINER, George (2005), La idea de Europa, Madrid, Siruela, 80 pp. / SEMPRÚN MAURA, Jorge (2006), Pensar en Europa (Prólogo de Josep RAMONEDA), Barcelona, Tusquets (Ensayo 62), 332 pp. / ROMERO–POSE, Eugenio (2006), Raíces cristianas de Europa. Del Camino de Santiago a Benedicto XVI, Madrid, San Pablo (Pensar y creer 2), 407 pp.