"El zen de la empresa. Soluciones sencillas para un mundo complicado" - Aguilar Gómez, José; García Lizana, Antonio (Revista de Fomento Social, 2007)
Reseña de la obra de: OJIRO, Auki y MIRALLES CONTIJOCH, Francesc (2006) El zen de la empresa. Soluciones sencillas para un mundo complicado, Barcelona, Alienta, 136 pp.