"El desgobierno judicial" (Recensión) - Paniagua Zurera, Manuel (Revista de Fomento Social, 2005)
Recensión de la obra: NIETO, A. (2005), El desgobierno judicial, 2ª ed., Madrid, Ed. Trotta, 301 págs.