Seminario “Deuda por Desarrollo” - Estepa Mohedano, Lorenzo (Revista de Fomento Social, 2005)
El pasado 3 de junio se celebró en ETEA el Seminario “Deuda por Desarrollo”. Éste fue el tercero de una serie de cinco seminarios organizados2 por la Fundación Iberoamericana para el Desarrollo (FIDE), patrocinados por la Agencia Española de Cooperación Internacional – AECI, y que en Córdoba ha contado con la colaboración del Excmo. Ayuntamiento de Córdoba, de ETEA y de la Fundación ETEA para el Desarrollo y la Cooperación.