"Mujeres empresarias y mujeres políticas en el medio rural andaluz" (Recensión) - Moscoso Sánchez, David Jesús (Revista de Fomento Social, 2004)
Recensión de la obra: PALENZUELA CHAMORRO, P.; CRUCES ROLDÁN, C.; JORDI SÁNCHEZ, M., (2002), Mujeres empresarias y mujeres políticas en el medio rural andaluz, Sevilla, Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura y Pesca, y Universidad de Sevilla, 382 págs.