"El sistema ﬁnanciero en Andalucía. Tres siglos de historia 1740–2000" (Recensión) - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2004)
Recensión de la obra: TITOS MARTÍNEZ, M., (2003), El sistema ﬁnanciero en Andalucía. Tres siglos de historia 1740–2000, Sevilla, Instituto de Estadística de Andalucía, 344 págs.