"Teoría jurídica de la Economía Social. La sociedad laboral: una forma jurídica de empresa de economía social" (Recensión) - Paniagua Zurera, Manuel (Revista de Fomento Social, 2004)
Recensión de la obra: CANO LÓPEZ, A., (2002), Teoría jurídica de la Economía Social. La sociedad laboral: una forma jurídica de empresa de economía social, Madrid, Consejo Económico y Social, 400 págs.