"Trabajadores precarios. El proletariado del siglo XXI" (Recensión) - Iglesias Martínez, Juan (Revista de Fomento Social, 2003)
Recensión de la obra de: DÍAZ–SALAZAR, R. (Ed.), (2003), Trabajadores precarios. El proletariado del siglo XXI, Madrid, Ediciones HOAC, 267 págs.