"Ética de la empresa" (Recensión) - Margenat Peralta, José María (Revista de Fomento Social, 2003)
Recension de la obra de: CAMACHO, I; FERNÁNDEZ, J.L.; MIRALLES, J., (2002), Ética de la empresa, Bilbao, Desclée de Brouwer y Centros Universitarios de la Compañía de Jesús, 313 págs.